4.2.11

Soirée "Cook and go" jeudi 27/01/2011

Soirée entre collègues ce soir-là, je vous en profite pour vous présenter quelques-unes de mes collègues

Gladys et Béa

Yasmina et Ginette

Laurence, ma chef

Amélie

Alors, le principe de la soirée, c'est de faire soi-même la cuisine, on était plusieurs équipes, on tournait, quatre entrées, deux desserts...

Là, je suis en train de préparer des croissants salés...

Le résultat ! C'est parti vite, normal, c'était très bon ! :D

L'autre entrée qu'on a faite : verrine de poivrons, bon, ça n'a pas eu trop de succès - les poivrons froids, bof...

Rillettes de poisson, ça, notre équipe n'en a pas fait, c'était bon, ça aussi ! :D

L'autre dessert, chocolat et banane, miam miam

3 commentaires:

Miss Brownies a dit…

eh ben ça change des travers de porc :D
Les poivrons froids c'est pas mauvais, mais avec de la crème, je n'ai jamais testé.
C'est super comme idée de soirée en tout cas :)

lola a dit…

oui c'est excellent les poivrons froids, faut les passer d'abord au four, après tu les pèles, un peu d'ail et de l'huile d'olive, bien frais c'est un régal !

Arnaud a dit…

Manger est BON !!!