Soirée entre collègues ce soir-là, je vous en profite pour vous présenter quelques-unes de mes collègues
Gladys et Béa
Yasmina et Ginette
Laurence, ma chef
Amélie
Alors, le principe de la soirée, c'est de faire soi-même la cuisine, on était plusieurs équipes, on tournait, quatre entrées, deux desserts...
Alors, le principe de la soirée, c'est de faire soi-même la cuisine, on était plusieurs équipes, on tournait, quatre entrées, deux desserts...
Là, je suis en train de préparer des croissants salés...
Le résultat ! C'est parti vite, normal, c'était très bon ! :D
L'autre entrée qu'on a faite : verrine de poivrons, bon, ça n'a pas eu trop de succès - les poivrons froids, bof...
Rillettes de poisson, ça, notre équipe n'en a pas fait, c'était bon, ça aussi ! :D
L'autre dessert, chocolat et banane, miam miam
3 commentaires:
eh ben ça change des travers de porc :D
Les poivrons froids c'est pas mauvais, mais avec de la crème, je n'ai jamais testé.
C'est super comme idée de soirée en tout cas :)
oui c'est excellent les poivrons froids, faut les passer d'abord au four, après tu les pèles, un peu d'ail et de l'huile d'olive, bien frais c'est un régal !
Manger est BON !!!
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